Educación Continua le invita a la Certificación HACCP Quality International. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, donde se dan a conocer los conceptos generales y principios básicos del Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello la inocuidad de la producción de sus alimentos.
Fechas: 19/02/2024 a 23/02/2024
Horario: Lunes a Viernes de 4:00 pm a 8:00 pm.
Duración: 20 horas
Inversión: $6,100 (Son seis mil cien pesos 00/100 M.N.)
Egresados ITSON o Pronto Pago $5,490 al 12 febrero 2024
Estudiantes ITSON $4,100 (cupo limitado)
Incluye: Instrucción en línea, Manual digital, Servicio de plataforma en línea y Constancia digital con valor oficial.
Certificado para Titulación $2,050
Contacto: