Normas técnicas para la publicación de archivos
  • Todos los archivos deben ser nombrados únicamente con minúsculas.

• Debe de agregarse un prefijo con la fecha en que el archivo es subido al sistema, además de un nombre que permita dar una referencia del mismo; en el caso de los espacios estos deben de manejarse con un guion medio.

• No se permite el uso de acentos y caracteres especiales incluidos la letra "ñ".

• Los archivos deben ser alojados dentro de la carpeta del sitio en el que son publicados.

• El tamaño máximo para un archivo deberá ser de 16mb.

• El contenido de estos archivos debe de estar apegados a los lineamientos para la publicación de contenidos, su información debe de ser de  interés para la institución.

• En caso de ser necesario deben de contarse con los permisos del autor para su publicación.

• Los archivos (PDF, Microsoft Word, Power Point, Excel, ZIP, RAR e imágenes) deben subirse al portal en la carpeta correspondiente; y todos los vínculos a documentos que se encuentran en servidores externos al Portal Web ITSON, deben estar bajo el protocolo https.