Normas técnicas para la publicación de contenido HTML

Para el Texto:

• No deben usarse fondos para resaltar el texto.

• El color del texto debe  ser el de default.

• No deben usarse fondos de color en el mismo.

• No debe de ser escrito solo en mayúsculas.

• Evite el uso de elementos flash insertados en el código HTML.

Para los Estilos​

• Deberá usar los estilos dentro de la sección “Estilos" solo para iniciar un párrafo que presente un contenido diferente al anterior o en su defecto sea el primer párrafo del contenido. Nota: Para hacer uso de este estilo debe de seleccionar el texto al que desea aplicarlo y en la pestaña de estilos seleccionarlo.

• Deberá usar los estilos dentro de la sección “Estilos" para listar subtemas que sean relevantes para el contenido de la información. Nota: Para hacer uso de este estilo debe de seleccionar el texto al que desea aplicarlo y en la pestaña de estilos seleccionarlo.