20, 21 y 22 de Septiembre de 2010
La horticultura sonorense es una de las más importantes y desarrolladas del país, ya que goza de altos niveles de calidad y productividad al sustentarse en modernos sistemas de riego, avanzada tecnología y altos estándares de sanidad e inocuidad. Con la finalidad de contribuir en seguir manteniendo estos estándares, el Instituto Tecnológico de Sonora, a través del Centro Experimental y Transferencia de Tecnología (CETT) y en colaboración con el Colegio de Postgraduados, está promoviendo un curso de actualización en el campo de la nutrición vegetal y así, lograr un mejor control y aprovechamiento de las necesidades nutrimentales en cultivos de hortalizas. Por último, es importante recordar que un cultivo con una nutrición adecuada y balanceada es más resistente a problemas ocasionados por plagas y enfermedades.
El curso se realizará en el Centro de Estudios Estratégicos y de Negocios (CEEN), en las salas 3 y 4 planta baja en ITSON campus centro, ubicado por la calle 5 de Febrero 818 sur esquina con 200. Cd. Obregón Sonora.