Tesis
Efecto del cadmio (Cd) a distintas concentraciones en plantas de rábano (Rafhanus sativus) y repollo (Brassica oleranceae)
Rafael Bórquez Olguín
Tema de Sustentación
Elaboración del manual de calidad ambiental del LASA bajo la norma ISO 14001:2004
Raúl Holguín Soto
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en el proceso de elaboración del queso asadero
Requerimientos hídricos de la vegetación riparia en la subcuenca del Valle Aluvial del Río Yaqui para el periodo de Mayo del 2013 - Mayo 2014
David Heberto Encinas Yepis
Cierre de empresa minera: Cumplimiento de criterios ambientales
Heriberto Rosas Gómez
Variabilidad espacial de las características fisicoquímicas de un suelo contaminado por grasas
David Heberto Encinas Yepiz
Mérito Profesional
Nivel de alfabetización ambiental de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Infantil (LEI) del Instituto Tecnológico de Sonora (ITSON)
Francisco Enrique Montaño Salas
Efectos de tres sales solubles en el comportamiento de nueve variedades de trigo del Sur de Sonora
Identificación de agentes fúngicos de control biológico contra Bipolaris sorokiniana, agente causal de la mancha borrosa del trigo en el Valle del Yaqui
Sergio de los Santos Villalobos
Estimación de las tasas de transpiración de Acacia Cochliacantha en un sitio de sucesión temprana de la selva baja caducifolia durante el Monzón de Norteamérica
Enrico Arturo Yépez González
Fotogrametría de alta resolución espacial y parámetros de escalamiento en ecosistemas semiáridos de Sonora, mediante la utilización de vehículos aéreos no tripulados
Luis Arturo Méndez Barroso
Diseño de un sistema de gestión ambiental para pequeñas y medianas empresas enfocado a rastros en Cd. Obregón, Sonora
Fernando Castelo Meza
Caracterización funcional del área de protección de flora y fauna Sierra Álamos - Ríos Cuchujaqui por medio de sensores remotos
Jaime Garatuza Payán
Respuesta de pepino a la aplicación de diferentes tratamientos de gallinaza peletizada como fuente de nutrientes bajo invernadero en el Valle del Yaqui
Luis Carlos Valdez Torres
Impacto ambiental de los vertidos de procesos de desalinización en la etapa germinativa de higuerilla (Ricinus communis L.)
Germán Eduardo Dévora Isiordia
Respuesta de Pepino a diferentes fuentes de fertilización orgánica y sistética bajo invernadero en el Valle del Yaqui
Caracterización del lodo de la planta tratadora de agua residual norte de Ciudad Obregón
Rafael Angulo Inzunza
Propuesta de estrategias para la reducción de consumo de agua en una industria en ensambladora
Isotopos Estables de Compuestos Específicos (CSSI): tecnología de vanguardia para estimar el movimiento del suelo
Tolerancia in vitro al estrés hídrico, térmico y salino de cepas del género Bacillus asociadas al cultivo del trigo en el Valle del Yaqui
Tema de Sustentación
Procesos más requeridos en consultorias ambientales en Cajeme
Joseline Benítez López
Caracterización de compuestos residuales generados de un cultivo de Litopenaeus vannamei a diferentes salinidades utilizando dietas con distintos porcentajes de poteína vegetal
Ramon Casillas Hernández
Caracterización de compuestos fosforados y nitrogenados residuales generados en un cultivo de Litopenaeus vannamei en alta y baja salinidad, alimentados con dieta a base de poteína animal y diferentes niveles proteicos