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Proceso de Admisión
Proceso de Admisión
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Requisitos de admisión
Resultar seleccionado en el procedimiento de admisión que, para conocer la capacidad del aspirante, le haya practicado el Instituto.
Aprobar los exámenes de aptitud y de conocimientos que señale el Instituto.
Entregar copia certificada del acta de nacimiento.
Acreditar, con la documentación oficial correspondiente, haber terminado y aprobado íntegramente el ciclo escolar previo al que pretende cursar el solicitante.
Exhibir certificado o constancia de buena conducta expedido por la institución de procedencia;
Presentar la solicitud de ingreso, llenado y firmado por el aspirante, la forma que el Instituto le proporcionará para tal efecto.
Cubrir las cuotas aprobadas por la Institución.
Obtener el puntaje mínimo establecido por el programa educativo en el examen de aptitud que señale el Instituto.
Presentar examen de ubicación de competencia lingüística del inglés.
Perfil de ingreso
El aspirante al programa educativo de la Licenciatura en Gastronomía deberá poseer las siguientes conocimientos, habilidades y actitudes:
Conocimientos:
Conocimientos en torno a la diversidad gastronómica.
Ciencias básicas.
Principios de matemáticas.
Principios de cultura general y temas de actualidad.
Interés por la preservación de la cultura gastronómica
Habilidades:
Capacidad para realizar rápida y efectivamente varias tareas a la vez.
Capacidad para desempeñarse como parte de un equipo.
Liderazgo y capacidad para tomar decisiones.
Capacidad para resolver problemas.
Capacidad de comunicación oral y escrita.
Actitudes:
Actitud emprendedora y de compromiso social.
Actitud de servicio.
Disposición para el trabajo colaborativo.
Capacidad crítica, analítica y propositiva.
Adaptabilidad y apertura al cambio.
Actitud ética.
Vocación de servicio.
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