Plan de Estudio

​​​​​​​PRIMER SEMESTRE

SEGUNDO SEMESTRE

Salud y Desarrollo Personal

Precálculo

Química con Laboratorio

Biología Celular

Introducción a la Ciencia y Tecnología de Alimentos


 

​​​​

 Análisis de la Información y Comunicación

Cálculo I

Química Orgánica con Laboratorio

Química Analítica con Laboratorio

Redacción de Textos Técnicos y Científicos

Mecánica General con Laboratorio ​


 


TERCER SEMESTRE

Democracia y Ciudadanía

Cálculo II

Bioquímica General con Laboratorio

Análisis Instrumental con Laboratorio

Termodinámica con Laboratorio

Bioestadística


 

CUARTO SEMESTRE

Optativa de Formación General I

Fundamentos de Nutrición

Bioquímica de Alimentos con Laboratorio

Microbiología General con Laboratorio

Fisicoquímica

Inglés Universitario BI I


QUINTO SEMESTRE

Optativa de Formación General II

Nutrición en Grupos Vulnerables

Análisis de Alimentos con Laboratorio

Microbiología de Alimentos con Laboratorio

Balance de Materia y Energía

Inglés Universitario BI II

Normatividad sanitaria en la industria 

alimentaria​

SEXTO SEMESTRE

Creatividad e Innovación

Análisis Especiales de Alimentos con Laboratorio

Conservación de Alimentos con Laboratorio

Biología Molecular con Laboratorio

Procesos de Alimentos

Inglés Universitario BI III




SEPTIMO SEMESTRE

Seminario de Administración

Programas de Inocuidad

Tecnología de Alimentos de Origen

Animal con Laboratorio

Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal 

con Laboratorio

Operaciones Unitarias en la Industria 

Alimentaria

Diseño de Experimentos​

Optativa I (en Inglés)




 

​​​​​Mapa Curricular 

OCTAVO SEMESTRE

Procesos de Certificación

Optativa II

Tecnologías no Convencionales Aplicados a Alimentos con Laboratorio

Ciencia y Tecnología de Alimentos Emergentes con Laboratorio

Diseño de Plantas de Alimentos

Ciencia de los Alimentos Orgánico


 

NOVENO SEMESTRE

Gestión de la Calidad

Práctica Profesional I


 


Desarga aquí el Mapa Curricular Plan 2023

Mapa_Curricular_Programa LTA_Plan 2023.pdf

 

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