Salud y Desarrollo PersonalFormación MetodológicaFundamentos del TurismoContabilidad FinancieraIntroducción a la AdministraciónAtención y Servicio al ClientePatrimonio Turístico I
Análisis de la Información y Comunicación Matemáticas para Negocios Fundamentos Socioculturales del Turismo Derecho Corporativo Planeación Economía Aplicada al Turismo Patrimonio Turístico II
Democracia y Gestión CiudadanaEstadística Animación Turística y Sociocultural Legislación Aplicada al Turismo Organización Administración del Tiempo LibreSostenibilidad y Competitividad Turística
Optativa de Formación General I Mercados Turísticos Turismo de Reuniones Derecho Laboral Dirección y Control Costos de Servicios Calidad en el Servicio
Optativa de Formación General IIMercadotecnia Aplicada a Servicios Turísticos Organización de Eventos EspecialesTécnicas Culinarias Básicas Recursos Humanos I Análisis Financiero Planificación y Diseño de Productos Turísticos
Creatividad e Innovación Inteligencia de Mercados Alojamiento I Alimentos y Bebidas I Recursos Humano II Contabilidad Administrativa y Presupuestos Evaluación de Proyectos Turísticos
Investigación TurísticaGuía de TuristasAlojamiento II Alimentos y Bebidas II Intermediación TurísticaGestión de Proyectos Turísticos Práctica Profesional I
Optativa I Optativa II Optativa III Software de Servicios de Hospitalidad Habilidades DirectivasPlan de Marketing Aplicado al TurismoPráctica Profesional II