Adscripción Departamento: Biotecnología y Ciencias AlimentariasCuerpo Académico: Investigador colaborador del cuerpo académico Biotecnología y Productos Naturales (ITSON-CA-05).LGAC:LGAC1: Identificación y caracterización molecular de patógenos de interés clínico.LGAC2: Caracterización bioquímica y procesamiento de bioproductos.LGAC3: Microbiología molecular aplicada a bacterias de interés agroalimentario.SNI: Nivel Candidato.Correo electrónico: andres.chavez17569@potros.itson.edu.mxTeléfono Institucional: (644) 410-0900 Ext. 2313 y/o 2133Ubicación física: Cubículo 13, Edif. H / Lab. de Investigación en Microbiología, Edif. 600, ITSON, Un. Centro
Nombre Completo: Raudel Izaid Alcalá RosasTítulo de la Tesis: Detección de Listeria monocytogenes por PCR e inmunoensayos NALF en muestras de carne molida en el sur de Sonora.Fecha de Titulación: 01 de julio de 2022LGAC: Microbiología molecular aplicada a bacterias de interés agroalimentario.
Nombre Completo: Angie Arai Quintero GuerreroTítulo de la Tesis: Desarrollo y caracterización de mallas a base de quitosano y extractos de plantas medicinales por hilado en húmedo* LGAC asociada al trabajo de tesis: Caracterización bioquímica y procesamiento de bioproductos.Tutor ( ) Director ( ) Co-director ( ) Miembro del Comité Revisor ( X )