Adscripción Departamento: BIOTECNOLOGÍA Y CIENCIAS ALIMENTARIASCuerpo Académico: Bioprocesos y BioproductosLGAC: Procesos Biotecnológicos: alimentos, ambiente y salud SNI: Nivel ICorreo electrónico: luis.leyva@itson.edu.mxTeléfono Institucional: 6444100900 (ext. 2125)Ubicación física: Edificio 800, cubículo 5
Nombre Completo: Ana María Bojórquez SánchezTítulo de la Tesis: Producción de biodiesel a partir de aceite de microalgas catalizada por una lipasa recombinante
Nombre Completo: Christian Berenice Romero OlivasTítulo de la Tesis: Hidrólisis enzimática de antibióticos en aguas residuales porcícolas
Nombre Completo: Dayne Darlen Lezama BalderramaTítulo de la Tesis: Aislamiento y caracterización parcial de proteínas de medusa del género Stomolophus
Nombre Completo: Jedidia Minueth Jordán Esquer (2020) Título de la Tesis: REMOCIÓN DE ANTIBIÓTICOS DE USO PORCÍCOLA POR 4 ESPECIES DE MICROALGAS INMOVILIZADAS Y EN SUSPENSIÓN, EN AGUAS RESIDUALES PORCÍCOLAS DEL SUR DE SONORANombre Completo: Karla Zuyenka Gastélum González (2023)Título de la Tesis: Remoción de oxitetraciclina, materia orgánica y desinfección microbiana por electrooxidación en aguas residuales porcícolas del Valle del Yaqui, utilizando luz solar como fuente de energía
Nombre Completo: Jesús Alberto Fregoso Gámez Título de la Tesis: Identificación de genes de resistencia a antibióticos en Pseudomonas aeruginosa, Acinetobacter baumannii y Staphylococcus aureus