Salud y Desarrollo Personal
Anatomía Veterinaria I
Bioquímica Veterinaria
Introducción a la Medicina Veterinaria
Ecología Veterinaria
Exterior y Manejo de los Animales
Análisis de la Información y Comunicación
Anatomía Veterinaria II
Biología Celular
Histología Veterinaria
Etología Veterinaria
Virología Veterinaria
Democracia y Gestión Ciudadana
Parasitología Veterinaria
Fisiología Veterinaria
Inmunología Veterinaria
Bacteriología y Micología Veterinaria
Optativa de Formación General I
Farmacología Veterinaria
Patología Veterinaria
Propedéutica Veterinaria
Higiene en producción de alimentos de origen animal
Inglés Universitario BI I
Optativa de Formación General II
Patología Clínica
Patología Sistémica
Fisiología de la Reproducción
Nutrición Animal Básica
Inocuidad de Productos de Origen Animal
Inglés Universitario BI II
Creatividad e Innovación
Mejoramiento Genético Animal
Educación Quirúrgica
Reproducción Aplicada
Nutrición Animal Aplicada
Epidemiología Veterinaria
Optativa I
Medicina Preventiva y Salud Pública
Legislación y Bioética Veterinaria
Terapéutica Quirúrgica
Producción de Bovinos Leche
Producción de Bovinos Carne
Administración Empresarial Sustentable
Optativa II
Bioestadística (Inglés)
Producción Porcina
Producción de Pequeños Rumiantes
Producción de Aves
Acuacultura
Plan de Negocios
Optativa III
Clínica de Aves
Clínica de Porcinos
Clínica de Rumiantes
Clínica de Perros y Gatos
Clínica de Equinos
Proyectos de Inversión
Práctica Profesional I
Seminario de Titulación
Planes de Estudios Anteriores