Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Mantente informado de la estrategia institucional para contingencia COVID-19.
Más información
Ayuda
/
Directorio
/
Mapa del Sitio
/
Contacto
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Ayuda
Directorio
Mapa del sitio
Contacto
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Imagen de la página
Estas aquí:
ITSON
>
Eventos
>
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
>
Talleres
Talleres
Contenido de la página
Fecha para talleres: 21 de septiembre de 2021
Nombre del Taller
Instructor
Área temática
Institución de procedencia
Horario*
Estatus
Bioestimulación agrícola. Uso de la aspirina en la agricultura
Dr. Marco Antonio Gutiérrez Coronado
Biotecnología agrícola
ITSON
8 - 11 horas
Abierto
Escritura y edición de artículos científicos.
Dr. Jesús Fernando Ayala Zavala
Comunicación científica podrían aplicar todas las áreas
CIAD
9 - 13 horas
Abierto
Introducción a las Ciencias Ómicas y la Bioinformática: Un enfoque multidisciplinar para combatir enfermedades infecciosas desatendidas.
Dra. Libia Zulema Rodríguez Anaya
Dr. Erick Paul Gutiérrez Grijalva
Ciencias ómicas
ITSON
CIAD
C. Culiacán
Teoría
8 - 12 horas
Práctica
14 - 18 horas
Abierto
Entendiendo y aplicando la NOM 051
Dr. Guillermo E. Arteaga Mac Kinney
Ciencias Alimentarios
UNISON
10 - 18 horas
Abierto
Guía práctica para la medición de enzimas hidrolíticas producidas en fermentación sólida sobre residuos agroindustriales, y análisis cinético del cultivo
Dra. Mayola García Rivero
Dra. María Aurora Martínez Trujillo
Biotecnología Ambiental
Tecnológico de Estudios Superiores de Ecatepec
11 - 16 horas
Abierto
Simulación de la operación de Biorreactores en AppDesigner de Matlab
Dr. Óscar Ariel Rojas Rejón
Biotecnología industrial
ITESO
16 - 20 horas
Abierto
Búsqueda eficiente en bases de datos científicas y manejo de Mendeley como gestor de referencias bibliográficas
Dra. María Isabel Estrada Alvarado
Lic.Vianey del Rio Guerra
Todas las áreas
ITSON
9 - 12 horas
Abierto
La biotecnología enzimática en la valorización de residuos sólidos
Mtro. Gerardo Rivera Muñoz
Biotecnología ambiental
Tecnológico Nacional de México campus Instituto Tecnológico de Mérida
10 - 14 horas
Abierto
Control estadístico de procesos alimentarios.
Dra. Rosa María Mariscal Moreno
Procesos alimentarios
Universidad Iberoamericana
8 - 11 horas
Abierto
Sustainability of plastic materials in food packaging
Dra. Valentina Marturano
Tecnología de alimentos
Institute for Polymers, Composites and Biomaterials, (IPCB-CNR), Pozzuoli, Italy
9 - 13 horas
Abierto
Análisis de residuos de plaguicidas en hortalizas mediante cromatografía de gases
Dra. Ma. Mercedes Meza Montenegro
Inocuidad alimentaria
ITSON
8 - 16 horas
Abierto
Producción de biodiesel a partir de aceites residuales
Mtra. Mary Flor Césare Coral
Bioenergía
Universidad Nacional Agraria La Molina
9 - 11 horas
Abierto
* Horario del estado de Sonora, México.
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
Información General
Programa
Talleres
Actualmente seleccionado
Costos
Bases
Registro
Cultura
Comité organizador
Contacto