Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Mantente informado de la estrategia institucional para contingencia COVID-19.
Más información
Ayuda
/
Directorio
/
Mapa del Sitio
/
Contacto
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Ayuda
Directorio
Mapa del sitio
Contacto
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Imagen de la página
Estas aquí:
ITSON
>
Eventos
>
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
>
Talleres
Talleres
Contenido de la página
Para registrarse a un taller se debe cubrir el costo total de inscripción al Congreso y será a través de página de registro.
Taller
Instructor/es
Requerimientos
Capacidad
Aplicación de sistemas bifásicos acuosos para la extracción y análisis de antibióticos por electroforesis capilar
Dr. Carlos Abraham Díaz Quiroz
Lugar: LV 100 (LV-113) Un. Náinari
11 a 13 y 16 a 18 h
PRESENCIAL
Bata de Laboratorio
6
Introducción al diseño y simulación de fenómenos hidrodinámicos en reactores biológicos mediante el uso de Dinámica Computacional de Fluidos: una valiosa herramienta para la maximización de bioprocesos.
Dr. Rigoberto Plascencia Jatomea
Lugar: Sala 2-Tutorias, Un. Náinari
9 - 13 y de 15 - 19 h
PRESENCIAL-REMOTO
Conocimiento de los fenómenos de transporte, transporte de fluidos y métodos numéricos.
Lap-top (i5)
1
2
Etiquetado de Alimentos y Bebidas en México: Teoría y Practica
Dr. Guillermo E. Arteaga Mac Kinney
Lugar: Sala 1-Tutorias, Un. Náinari
9-12 Teoria /13-18 h
PRESENCIAL-REMOTO
Química y Excel
Lap-top
25
Bioprospección de péptidos bioactivos de origen marino
Dra. Crisalejandra Rivera Pérez
Lugar: AV-613, Un. Náinari
9 a 13 h
PRESENCIAL-REMOTO
Bioquímica de proteínas
30
Bases para el análisis de la interacción proteína-ligando mediante acoplamiento molecular.
Dr. Raúl Balam Martínez Pérez
Dra. Tania Diaz Vidal
Lugar: Sala 3-Tutorias, Un. Náinari
8 a 13 h
PRESENCIAL
Bioquímica.
Lap-top
15
Identificación de
Salmonella
spp. mediante reacción en cadena de polimerasa por convección e inmunoensayo de flujo lateral en alimentos frescos
Dr. Andrés Fco. Chávez Almanza
Dr. Ernesto Uriel Cantú Soto
Sala 5 videoconferencia (8-11), Un. Náinari /
Laboratorios LV-600 (11:30 - 16), Un. Centro (se cuenta con transportación)
PRESENCIAL
Bata de Laboratorio
10
Análisis de moléculas por Cromatografía Líquida de Alta Resolución
Dr. Luis Alonso Leyva Soto
Dra. Lourdes Mariana Díaz Tenorio
Laboratorio LIIQA / sala de juntas LIIQA, Un. Náinari
8 - 16 h
PRESENCIAL
Conocimientos básicos de química analítica y química orgánica
10
Diseño de primers/oligos y sondas para estudios de ADN/ARN
Se pospone por causas de fuerza mayor
Dra. Gracia Alicia Gómez Anduro
Sala 4-Tutorias (9 a 11 horas)
Aula 1014-CISCO (11-15 16 a 18 horas), Un. Náinari
PRESENCIAL
Llevar Gen de interés
20
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
Información General
Programa
Talleres
Actualmente seleccionado
Costos
Bases
Registro
Cultura
Comité organizador
Logos
Contacto