Talleres Especializados

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10 de Marzo  15:30 

1.  Criterios para la elaboración de emprendimientos de Turismo Rural (Un caso de éxito del Perú), Mtro. Alejandro Reyes Hurtado (Perú)

2.  ¿Cómo elaborar rutas turísticas en entornos rurales?, Mtra. Alejandra Constantino Vázquez, (Tamaulipas)

3. Innovación de los Productos Turísticos Rurales, Mtra. Marieloz Bonilla (Costa Rica)

4.- Técnicas y Herramientas para generar la participación comunitaria en proyectos de Turismo Rural, Mtra. Brenda Adriana Marín Bolaños (Quintana Roo)

5. - Planificación de la intervenciones culturales en un contexto Rural, Mtro. Alberto Sepúlveda Fránquez, (Nayarit)

6.- Organización de Eventos en el Turismo Rural, Dr. Ario Refugio Estrada Gaxiola, (Baja California)

7.- Gastronomía Ancestral, Chef.  Gabriela Guadalupe Bermúdez Castellanos (Chiapas)

8.- Aromas y sabores de la gastronomía étnica, Mtra. María del Carmen Verdugo García (Chiapas)

9.- De la Milpa a la Mesa, Mtro. Ezequiel Miranda (D.F), Chef. Delia Rosalba  Cedillo González (D.F)

10.- Manualidades, una expresión cultural de las comunidades rurales, Mtra. Verónica Méndez Ramírez, (Q. Roo)

11.- Animación infantil en espacios rurales: “juegos con agua”. Lic. Antonio García Latorre (España)

12.-  Diseños de Productos Turísticos de Salud y Bienestar Aplicables en Comunidades Rurales. Lic. Leonel Emilio Pérez Moo, (Quintana Roo)

 

11 de Marzo  15:30   ​​

1. Integración del Turismo en Comunidades Rurales en destinos de playa, Dr. Jorge Carlos Morgan Medina (B.C)

2. Los Espacios Rurales como instrumentos para la Recreación, Mtra. Alejandra Constantino Vázquez (Tamaulipas)

3.  El animador turístico en medios rurales, Lic. Antonio García Latorre (España)

4. Competitividad en el Turismo Rural, Dr. Ario Refugio Estrada Gaxiola (B.C)

5. Los 5 puntos para una comercialización efectiva de productos de Turismo Rural, Mtro. Harvins Arinel Burguete Trejo (Chiapas)

6. Gastronomía Ancestral, Chef Gabriela Guadalupe Bermúdez Castellanos (Chiapas)

7.  Aromas y sabores de la gastronomía étnica, Mtra. María del Carmen Verdugo García  (Chiapas)

8. De la Milpa a la Mesa, Mtro. Ezequiel Miranda (D.F), Chef. Delia Rosalba  Cedillo González (D.F)

9. Calidad del servicio en las comunidades rurales sustentables, Mtra. Verónica Méndez Ramírez (Q. Roo)

10. Implementación de actividades de Animación para el Disfrute de la Naturaleza, Mtro. Alberto Sepúlveda  Fránquez  (Nayarit)

11. Diseños de Productos Turísticos de Salud y Bienestar Aplicables en Comunidades Rurales, Lic. Leonel Emilio Pérez Moo, (Q. Roo)​